Say Hello Untuk Wajah Putih Bersih Bersinar

Raih wajah putih bersinarmu dengan pemutih wajah #1 di Indonesia

Pelopor Pemutih Wajah Online

Pertama dan telah dipercaya ratusan ribu pria & wanita di Indonesia.

For The Best

Zivagold Ultra Series diciptakan hanya untuk tujuan sederhana, menjadi yang terbaik, untuk yang terbaik.

99,9%
Tingkat Keberhasilan
100%
Garansi Uang Kembali
Lihat Produk

Bye-bye Wajah Kusam, Jerawat & Flek Hitam

Dengan Zivagold, kamu akan terbebas dari segala problem wajah yang selama ini menghantui.

Solusi Segala Problem Wajah & Kulitmu

Zivagold merupakan solusi handal untuk mengatasi berbagai problem umum dan unik pada kulit dan wajah.

Jerawat

Jerawat hilang dalam tempo singkat, dengan proses yang tuntas hingga ke akar jerawat.

Wajah Kendur

Dengan pemakaian Zivagold 1-2 bulan saja kulit wajah kamu akan kembali mengencang dan tidak kendur lagi, wajahmu akan bahagia karena mendapatkan nutrisi yang penting.

Bruntus

Wajah bruntusan hanya sebagian kecil problem yang bisa diatasi oleh Zivagold, wajah kamu akan kembali halus dalam waktu yang singkat.

Bekas Jerawat

Bekas jerawat juga bukanlah problem besar untuk Zivagold, Serum Vit C dari Zivagold sangat ampuh untuk urusan ini.

Flek Hitam

Flek hitam perlahan akan memudar dengan pemakaian produk-produk Zivagold, warna kulit akan kembali merata dengan alami.

Penuaan Dini

Zivagold sangat paham dengan masalah kulit keriput, dengan bantuan Vit C dan formula Zivagold pada Serum dan Cream akan meremajakan kulit wajah kamu dengan maksimal.

7 Years of Excellence!

Sejak 2013 Zivagold telah setia membantu mengatasi segala problem wajah pria dan wanita di seluruh Indonesia.

Keunggulan Cream Pemutih Wajah Zivagold

Beberapa keunggulan yang dimiliki oleh produk Zivagold yang memberikan kamu kenyamanan saat menggunakannya.

BPOM

Cream pemutih wajah ZivaGold telah resmi terdaftar di BPOM RI , sehingga 100% dapat dipastikan produk ini aman dan layak untuk anda gunakan.

Proses Alami

Produk ZivaGold sangat di rekomendasikan karena memiliki proses yang alami bukan menjanjikan hasil yang instan ,karena yang hasil instan cenderung berbahaya.

Lebih Hemat

Anda tidak perlu menghabiskan banyak uang lagi untuk pergi ke klinik kecantikan atau pergi ke dokter kulit karena ini adalah solusi wajah anda yang terbaik.

Semua Jenis Kulit

Anda yang mempunyai kulit kering, berminyak, berjerawat, atau kulit normal bisa menggunakan produk ini sebagai solusi masalah kulit yang anda miliki.

Berkualitas

Produk Zivagold merupakan sebuah produk premium yang berkualitas tinggi namun memiliki harga yang ramah kantong, jadi untuk cantik yang berkelas tidak harus mahal.

Pabrik Resmi

ZivaGold di produksi di sebuah pabrik yang ber standard internasional, tentunya sesuai dengan standard yang telah di tetapkan oleh BPOM RI.

Tidak Menyengat

Cream pemutih wajah ini tidak mencolok dan tidak berbau menyengat membuktikan bahwa krim ini sangat aman,alami sehingga mudah untuk diaplikasikan pada wajah anda.

No Mercury

Cream pemutih wajah ini tidak mengandung bahan-bahan kimia dan bahan berbahaya yang menyebabkan efek samping atau bahkan bisa menyebabkan kanker kulit.

Kecantikan Yang Dahsyat Bisa Kamu Peroleh Dengan Produk Yang Hebat

Dengan produk yang tepat dan memiliki kemampuan dahsyat, maka kecantikan alami yang selama ini kamu dambakan sudah berada didepan mata.

Zivagold Series

Zivagold memiliki dua jajaran atau series yang selama ini terbukti mampu memenuhi kebutuhan utama para wanita Indonesia.

Basic Series

Merupakan produk dasar atau entry level dari zivagold , cocok bagi kamu yang baru ingin mencoba zivagold , basic series adalah jajaran produk Zivagold yang pertama kali dikenal masyarakat luas.

Ultra series merupakan produk andalan dan penyempurnaan dari Zivagold, memiliki khasiat 10 kali lipat dibandingkan dengan produk sejenis yang ada di pasaran, untuk kamu yang ingin langsung merasakan produk-produk terbaik dari Zivagold.

Wajah Idaman Bukan Sekedar Impian

Banyak dari pengguna Zivagold yang telah berhasil meraih wajah impiannya selama ini, giliran kamu!

Testimoni

Berikut beberapa testimoni para pengguna Zivagold yang sudah merasakan banyak manfaat dan khasiat dari Zivagold.

Glenn Alinskie

Make today so awesome , yesterday gets jealous. Ini dia yang aku tunggu-tunggu , produk perawatan Zivagold gak pernah bikin aku kecewa , kualitas terbaik dengan hasil terbaik , pokoknya kamu harus coba Zivagold sekarang juga.

Intan Nuraini

Cuma Zivagold yang cocok sama kulit Indonesiaku , Zivagold memberikan hasil jangka panjang dan pastinya aman karena telah terdaftar di BPOM , pokoknya kamu harus coba Zivagold sekarang juga.

Denada

Bener-bener terkesima banget lihat packaging dari Zivagold Ultra Series , tapi gak cuma itu khasiatnya juga oke banget , buat semua yang kepengen cantik jangan lupa pakai Zivagold.

Krisdayanti

Cobain deh paket perawatan dari Zivagold wajah jadi bersih , cerah glowing dan bebas jerawat. Pakai yang teratur ya , dan order yang original.

Rianti

Akhirnya aku temukan produk perawatan wajah yang cocok sama aku, cuma Zivagold yang memberi hasil terbaik untuk kulitku. Suka deh sama Zivagold.Akhirnya aku temukan produk perawatan wajah yang cocok sama aku, cuma Zivagold yang memberi hasil terbaik untuk kulitku. Suka deh sama Zivagold.

Hengky Kurniawan

Susah cari produk perawatan yang cocok buat barengan m akhirnya kita berua ketemu sama Zivagold , soal kualitas tidak usah diragukan lagi karena Zivagold merupakan salah satu pelopor kosmetik online di Indonesia , kamu sudah coba belum? Ayo buruan rasakan berjuta manfaat dari Zivagold.

Wajah Putih, Glowing, Cantik Maksimal.

Wajahmu akan tampil putih alami serta bercahaya setelah menggunakan Zivagold.

Nyaman Belanja Zivagold

Kami akan menjamin semua keresahan yang biasanya Anda miliki sebelum meminang sebuah produk.

Garansi Uang Kembali

Garansi uang kembali bila dalam tempo 30 hari pemakaian rutin pengguna tidak mendapatkan hasil atau perubahan sedikitpun.*

Garansi Aman di Gunakan

Seluruh produk Zivagold telah memiliki izin edar dari BPOM RI , sehingga keamanan produk telah dijamin oleh negara.

Garansi Kiriman

Pesanan pecah , tumpah ataupun rusak saat diterima akan kami ganti dengan yang baru , tentunya tanpa dikenakan biaya.

Gratis Ongkos Kirim

Gratis biaya pengiriman ke seluruh indonesia untuk pembelanjaan diatas jumlah minimal pesanan.**

* Garansi uang kembali berlaku untuk produk Zivagold ultra series.
** Gratis ongkos kirim untuk tiap pesanan diatas Rp 400,000.

Frequently Asked Questions

Daftar pertanyaan-pertanyaan yang paling sering ditanyakan oleh calon customer , apabila pertanyaan mu tidak ada di bawah ini jangan sungkan untuk bertanya dan konsultasi gratis ke staff kami ya.

Bisa beli satuan atau memang harus paket?

Bisa beli satuan , namun kami sarankan untuk hasil yang lebih maksimal untuk menggunakan paket , terutama saat pertama menggunakan produk Zivagold.

Bagaimana cara pembelian Zivagold?

Kamu bisa melakukan pembelian melalui whatsapp dan melakukan pembayaran dengan transfer dana ke salah satu rekening perusahaan kami , atau kamu juga bisa melakukan pembelian melalui akun tokopedia dan shopee resmi dari Zivagold.

Kapan pesanan Zivagold saya di kirim?

Semua pesanan Zivagold yang telah selesai melakukan pembayaran akan di kirimkan tiap harinya setiap pagi dan sore hari , dua kali pengiriman tiap harinya.

Apakah Zivagold mengandung mercury?

100% tidak mengandung mercury , Zivagold sudah melalui berbagai test yang di lakukan oleh Badan POM dan memiliki izin edar resmi.

Apakah Zivagold membuat ketergantungan?

Seluruh produk Zivagold tidak menyebabkan ketergantungan , hanya saja apabila pelanggan telah mendapatkan hasil yang diinginkannya kami berharap agar tetap di jaga dan dirawat agar hasilnya tetap terjaga.

Apakah Zivagold ada proses pengelupasan?

Proses Zivagold tidaklah memaksakan melainkan melalui proses yang lebih alami sehingga pengelupasan tidak terjadi pada kulit wajah pengguna.

Berapakah usia minimal penggunaan Zivagold?

Untuk usia minimal sebenarnya tidak ada , namun kami sarankan untuk usia minimal adalah 12-13th.

Apakah aman untuk ibu hamil dan menyusui?

Aman , karena Zivagold tidak mengandung bahan-bahan yang berbahaya.

Berapa lama penggunaan untuk terlihat hasilnya?

Normalnya dengan 1 bulan pemakaian rutin kamu sudah bisa melihat perubahan pada wajahmu , untuk ultra series biasanya dalam waktu 2 minggu pemakaian rutin sudah terlihat perubahan yang signifikan.

*Tiap individu memiliki proses dan waktu yang berbeda-beda.

Apa perbedaan antara basic dan ultra series?

Basic series merupakan produk dasar dari Zivagold , cocok untuk kamu yang baru ingin mencoba Zivagold , sedangkan Ultra series adalah produk unggulan dari Zivagold , memiliki komposisi yang ditingkatkan , cocok bagi kamu yang memang ingin langsung merasakan produk terbaik dari Zivagold.

*Tidak harus menggunakan basic series terlebih dahulu untuk menggunakan ultra series, kedua series ini lebih kepada pilihan yang kami tawarkan.

Panduan Memilih Produk Dan Paket Perawatanmu

Daftar pertanyaan-pertanyaan yang paling sering ditanyakan oleh calon customer , apabila pertanyaan mu tidak ada di bawah ini jangan sungkan untuk bertanya dan konsultasi gratis ke staff kami ya.

Jerawat

Untuk masalah seputar jerawat kamu tidak usah khawatir , karena semua cream zivagold sudah mengandung anti acne/jerawat. Kamu bisa menggunakan paket standard untuk mengatasi masalah jerawatmu. Setelah masalah jerawat selesai kamu bisa menambahkan serum untuk mengatasi masalah bekas-bekas jerawat yang tersisa dengan menggunakan paket vit c basic atau ultra series.

Memutihkan & Mencerahkan Wajah

Cream dan serum zivagold sudah mengandung kegunaan untuk memutihkan & mencerahkan wajah. Kamu bisa gunakan semua paket zivagold untuk kebutuhan ini.

Flek & Bekas Jerawat

Untuk Flek dan bekas jerawat bisa di atasi dengan menggunakan paket vit c basic series atau ultra series. Serum yang ada di dalam paket sangat membantu menghilangkan bekas jerawat , flek hitam , bruntus atau bintik-bintik hitam.

Memutihkan & Mencerahkan Badan

Untuk perawatan kulit badan kamu bisa gunakan Handbody Lotion yang terdapat di paket full beauty & super beauty.

Basic Series Atau Ultra Series?

Basic series atau Ultra series tidak menjadi masalah , karena keduanya merupakan jajaran produk perawatan yang berkualitas sangat baik. Hanya saja untuk ultra series memang memiliki khasiat 7-10 kali lipat di banding produk sejenis yang ada di pasaran. Untuk kamu yang baru mengenal Zivagold® dapat mencoba basic series terlebih dahulu, untuk kamu yang memang ingin merasakan langsung produk-produk terbaik dari Zivagold® maka ultra series adalah pilihanmu.

Jadi Tunggu Apalagi

Pesan sekarang juga dan segera rasakan berjuta manfaat dari Zivagold!